Когда в своем посте в ЖЖ название дополнила "или мексиканские чанахи" :) Связано это было с тем, что давно ищу хороший рецепт чанахов. Пусть не классических кавказских с баклажанами и хмели-сунели, а "львовских" - мясо с картофелем и фасолью, тушеное в порционных горшочках. Кажется, что-то похожее нашла в интернете: http://gazeta.ua/index.php?id=174089
Но до сих пор готовить решалась мексиканскую (вернее, текс-мекс ) версию - без картофеля, с рисом или кукурузной кашей на гарнир. Или с тортильями, как в последнее время, но обязательно с тертым сыром чеддер и свежей кинзой:
Но до сих пор готовить решалась мексиканскую (вернее, текс-мекс ) версию - без картофеля, с рисом или кукурузной кашей на гарнир. Или с тортильями, как в последнее время, но обязательно с тертым сыром чеддер и свежей кинзой: